Птичка, привет!
Суббота. Вместо "бабушкиных" пирогов мороженое! С клубникой и черникой!
Литературный форум "Старая Птичка" |
Теперь можно попасть на форум просто набрав в адресной строке стараяптичка.рф
!!!ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!
у одного моего знакомого музыканта возникли трудности со словами к музыке.
Старая Птичка объявлет конкурс на лучший текст к этой музыке.
подробнее в рубрике КОНКУРСЫ.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум "Старая Птичка" » Архив Старой Птички » Литературное кафе "Старая Птичка" Декабрь 2016
Птичка, привет!
Суббота. Вместо "бабушкиных" пирогов мороженое! С клубникой и черникой!
Птичка, хорошего настроения!!!
Улыбайтесь.
Вот это сюрприз!!!
....
За последние дни только сейчас удалось заглянуть в кафе.
Сумасшедшее оформление!!!
Сказать бы мне что-нибудь более литературное, да слова застыли...
Обалденно, Lucky!..
Спасибо за Красоту!
С Добрым утром, Друзья!!!
Птичка, привет!
И, конечно, эта песня точно поможет всем, кто в пути.
Берегите себя!
Друзья мои, всем привет!
Где пропадают птичкинцы и о чём молчат?
Нет, молчать -то птичкинцам как раз и некогда.
В настоящее время проходит слет объединения в Москве.
Тенденции и программы развития... Перспективы и новаторства - актуальное темы, остро встающие перед активистами и администрацией.
Пока на фотографии нет времени, но,обещаю, мы скоро исправимся.
Lucky и Василисе, отлучившимся от нас на короткое мгновенье, передаю огромный привет.
Внеочередная литературная встреча друзей "Старая Птичка" объявляется открытой!!!
Ура!
Камин, свечи, стихи, сказки, добрые улыбки...
Ура!
Камин, свечи, стихи, сказки, добрые улыбки...
В полном ожидании...))
Тенденции и программы развития... Перспективы и новаторства - актуальное темы, остро встающие перед активистами и администрацией.
Перипетии латентной гиперактивности турбулентов перкуссионно торсионных полей эгоцентризма национальной синергии великороссов в условиях экзистенциональной дивергенции флуктуаций при неясной позитивно-неопределённой синергии мелизмов хорошо темпорированого клавира.
Да?
ТатьянаАлександровская написал(а):
Перипетии латентной гиперактивности турбулентов перкуссионно торсионных полей эгоцентризма национальной синергии великороссов в условиях экзистенциональной дивергенции флуктуаций при неясной позитивно-неопределённой синергии мелизмов хорошо темпорированого клавира.
Да?
Хм...
Может быть...
Не знаю...
Так точно.
Птичка, привет!
Милый гости, что-то вы слишком робки.
Для общения с друзьями надо всего лишь зарегистрироваться на форуме. Это очень просто.
Ждем Вас и в литературном кафе "Старая Птичка", и на предстоящем форуме "Старой Птички" в Казани в январе 2017! Встреча друзей проходит в очень теплой и дружественной обстановке.
И с удовольствием будем читать ваши творения.
Для вас, наших гостей, вкусный кофе.
Отредактировано Василиса (2016-07-12 11:37:37)
Васька! Ваше сердечко - бесподобно!
Васька! Ваше сердечко - бесподобно!
Я девочка.
Мне можно.
Хи-хи.
Привет, Птичка!
Всем вкусненького чайку!
Анонс.
Лаки написал новую рассказку. Вот фрагмент. Полностью после редакторской заправки.
Призывный голос труб ослаб, оркестр подхватил мелодию траурную и печальную. Инструменты то погружались в бездну отчаяния, то вспыхивали искоркой надежды, тепла и любви, как в жизни жестокость и невзгоды сменяет женское тепло, ласки и доброе слово. Но мелодичные мотивы непременно прерываются взрывами отчаяния и безысходности. И безграничной жесткостью, и несправедливостью жизни. Ровное и слаженное течение композиции неожиданно подхватывается имитационной полифонией, Малеровским дуализмом, показывая неоднозначность бытия. Подлый гений и Падший ангел. Горькая правда и ложь во спасение, радость от боли и от радости боль… И вот, наконец, адажиетто. Струнная мелодия. Спокойная и ровная. Всё кончено. Светлая и прозрачная мелодия, как в песнях Гайдна, развязка, возвещающая о том, что борющаяся с невзгодами душа всегда возьмёт верх. А нападки и жизненные невзгоды лишь разобьются о её чистоту не оставив и следа. Финал.
Музыка стихла. Было слышно, как жужжит электрод главных прожекторов.
Да, для тех, кто не помнит, Лаки - это я.
Лаки написал новую рассказку.
Lucky!..
...
Я плачу.
Вы здесь » Литературный форум "Старая Птичка" » Архив Старой Птички » Литературное кафе "Старая Птичка" Декабрь 2016