Литературное кафе "Старая Птичка"
Сообщений 691 страница 720 из 965
Поделиться6932019-03-26 21:28:16
Василиса!!! )))
Чудо!
Просто нет слов!
Рада очень- очень-очень!
Без Василисы мир - не мир.
С приездом, моя хорошая!
Поделиться6942019-03-27 11:01:51
Без Василисы мир - не мир.
Поделиться6952019-03-27 23:54:39
Василиса, с возвращением!
Фото замечательное!
Поделиться6962019-03-28 10:54:07
Что сегодня на обед?
Поделиться6972019-03-31 19:48:25
А еще интересных фото? Что больше всего запомнилось? Куда уже хочется вернуться?)
Поделиться6992019-04-01 21:41:14
Самые добрые! Тёплые! И сокровенные!
И весна разливалась!
И взрывались в ней птицы
Чистой трелью, шальной,
Чтобы в жизнь возродиться!
Бунтовали здесь реки,
Снеги таяли в росы!
А поля пробуждаясь
Целовали без спросу!
Юной! Чистой! Шальной!
Жизни, что не приснится!
И в морозы, и в зной,
Чуткий! Солнечный рыцарь!
Lucky, с днём рождения!!!
Поделиться7002019-04-03 23:16:07
Лаки,с днем рождения!!!!!
Пусть все сбудется!!!
Поделиться7012019-04-04 16:39:13
А еще интересных фото? Что больше всего запомнилось? Куда уже хочется вернуться?)
Ох.
Это сложно.
Это сааавсем другой мир.
Другая планета.
Другие люди.
Отношения.
В России очччень много интересных, безумно красивых мест. Но.
Почему я должна начинать свой отдых с резиновых перчаток, мешков для мусора...чтобы расчистить себе место для отдыха???!
Ведь даже на Байкал (мой любимый) я не хочу возвращаться. Боюсь. Разочарования. То, во что превратилось это сумасшедшей красоты озеро, не хочу видеть...
В Германии не посетила Остров цветов. Хотелось бы увидеть. Говорят, это незабываемо.
А вернуться хотелось бы в город-сказку под названием Констанц. Это город в Германии. Но часть города - в Швейцарии и называется Кройцлинген.
Отредактировано Василиса (2019-04-04 19:54:15)
Поделиться7022019-04-04 17:40:13
А еще интересных фото?
Много фото и видео. Постепенно еще выложу. Очень интересны экскурсии по ЗАмкам Германии. Особенно, история Замка Людовика II. Замок был полностью спроектирован и построен, как копия Версаля. Только немецкий король Людовик II его хотел выстроить еще лучше, еще красивее. Всё в ЗАмке - по собственному проекту Короля. Всё ради и для французского короля Людовика 14. Это был эталон монарха для немецкого короля. Ни одного собственного портрета, ничего в Замке не напоминает немецкого короля.... Интересно: немецкий король интересовался техническим прогрессом и в своем Главном дворце, в котором ему так и не удалось пожить (всего 10 дней там провел), по его проекту был изготовлен стол (скатерть-самобранка, видимо, от этой истории), который спускался на специальных серьезных механизмах на этаж ниже, где и накрывался полностью и только полностью готовым поднимался в залу короля. А еду ему готовили в другом Замке, который не так уж и близко находится. И на каретах еду, в специальных подогревающих колпаках, привозили в Главный Дворец короля. Очень интересна кухня. Целая большая комната для приготовления еды для короля Людовика II. В каждой печи разные дверки для приготовления различной еды: коптильня рыбы, духовка, жаровня и т.д. Подогрев - это целая система, этажом ниже. А на кухне все чисто, никаких дров и угля. Эти Замки находятся в Баварии на мужском острове, рядом мужской монастырь с часовенкой и целым большим хозяйством. Фотографировать в Главном Дворце не разрешено. Поэтому фото только из малого дворца.
Есть и женский остров. Но это уже другая история.
Поделиться7142019-05-04 04:56:56
Доброе утро, добрая Птичка!
О чём же молчит твоё межстраничье?
Весенним рассветом, маем порхают.
Тёплая звень и трель дивным краем.
Доброе утро, добрая Птичка!
Здесь чудеса в своём безграничье.
Солнце просыпало лучик приветов.
И улыбнулся апрель тёплым летом.
Доброе утро, кафе!
Поделиться7202019-05-19 17:19:46
Птичка! )))
Вешнее и доброе кафе нашей неземной галактики.
Где добрый чай, наполненный ароматами свежих трав нам дарит Гарсон.
Где лепестки небесной отрады щекочут настроение поэта.
Птичка!..
Как много и как мало пережито на твоих страницах.
Птичка!!!
Как не хватает тебя!