Доброе утро, Литературное кафе!
Пусть жизнь и непростая штука.
Но если каждый из нас зажжёт сегодня хоотя бы один солнечный лучик (читай улыбку)
Насколько же прекраснее станет мир.
Литературный форум "Старая Птичка" |
Теперь можно попасть на форум просто набрав в адресной строке стараяптичка.рф
!!!ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!
у одного моего знакомого музыканта возникли трудности со словами к музыке.
Старая Птичка объявлет конкурс на лучший текст к этой музыке.
подробнее в рубрике КОНКУРСЫ.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум "Старая Птичка" » Литературное кафе "Старая Птичка" » Литературное кафе "Старая Птичка"
Доброе утро, Литературное кафе!
Пусть жизнь и непростая штука.
Но если каждый из нас зажжёт сегодня хоотя бы один солнечный лучик (читай улыбку)
Насколько же прекраснее станет мир.
А вот эта добрая, чудесная замечательная композиция для нашей Солнечной и Неповторимой
Василиса...
Девочки давно никто рецептов не выкладывал. Есть рецепт шикарного гуляша из соевого мяса?
Девочки давно никто рецептов не выкладывал. Есть рецепт шикарного гуляша из соевого мяса?
У нас супер-кулинар Василиса (подтверждаю - довелось пробовать вкусности). А я, к сожалению, бездарна в плане кулинарии(((
Ну чтож ты так. Красивые мальчики любят вкусно покушать
Девочки давно никто рецептов не выкладывал. Есть рецепт шикарного гуляша из соевого мяса?
1. Посадить сою.
Для этого не забудьте вскопать землю, принести воды...
Во время вегетации не забывайте пропалывать растения, ловить мух, жучков, червячков.
1.1. Заведите скот.
Не забудьте про водопой, хлев для ночлега и поле для выпаса будущего обеда.
Серьёзно изучите режим подопечных, берегите от зноя и морозов,
121.1. Знайте и помните всегда, что всё, что ни делается, делается ради шикарного гуляша из соевого мяса.
А скот зачем, для удобрения?
А скот зачем, для удобрения?
Вооот, Вы подошли к самому интересному, важному и нужному, - соя, как и любое другое растение для плодотворного роста, нуждается в удобрении.
С добрым утром, Птичка!
Вооот, Вы подошли к самому интересному, важному и нужному, - соя, как и любое другое растение для плодотворного роста, нуждается в удобрении.
Его можно минеральными удобрить.не?
Бред какой то зачем мне скот . Мне нужен рецепт гуляша.
удобрить.не?
Ресурс персональный.
Продаже и обмену не подлежит.
Бред какой то зачем мне скот . Мне нужен рецепт гуляша.
рецепт шикарного гуляша из соевого мяса
Для того чтобы получить высококачественное соевое мясо, надо вырастить телёнка на соевом лугу.
Ну а всё остальное несколько позже.
А вот эта добрая, чудесная замечательная композиция для нашей Солнечной и Неповторимой
Спасибо огромное.
У нас супер-кулинар Василиса
Ой...спасибочки...
Птичка, привет!
С рецептом гуляша из соевого мяса...затрудняюсь сразу...но подумаю.
Я люблю гуляш из говядины. Вот это вкуснотища!!!
Гуляш из пакетиков с этикеткой имеет более сладковатый вкус, его текстура больше похожа на пену, его кусочки поменьше; купленный на развес в отделах с корейскими продуктами имеет более волокнистую структуру, во вкусе присутствует легкая горчинка, его кусочки крупнее раза в два и он дешевле, чем расфасованный. Стоит попробовать разные варианты, чтобы выбрать самый вкусный для себя. В этот раз гуляш, купленный на развес.
Как вкусно приготовить соевый гуляш – рецепт: Начнем приготовление с замачивания сухого соевого “мяса”:
1. заливаем его кипятком и оставляем на 30-40 минут набухать. Кипятка наливаем где-то наполовину от общего объема кусочков, накрываем крышкой и периодически перемешиваем.
2. Гуляш увеличивается в размерах, светлеет. Перемешиваем его еще раз, поливаем 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса (мне с лимонным соком нравится больше), кладем по 1/2 ч. л. асафетиды и карри. Лимонный сок придает гуляшу сочность и оттеняет его сладковато-приторный вкус. Оставляем мариноваться.
3. А пока натираем морковку на крупной терке, перец нарезаем небольшими кубиками.
4. Нагреваем пару столовых ложек растительного масла и обжариваем морковь, через 3-4 минуты добавляем в сковороду нарезанный перец.
5. Тушим еще 5 минут и добавляем гуляш вместе с водичкой, если она впиталась не полностью. Наливаем в сковороду воду до желаемой густоты, кладем 4 ст. л. томатной пасты.
6. Тушим еще минут 10-15. Время зависит от вида и нежности соевого “мяса”. Солим по вкусу. Если вы любите подливку погуще, то берем 3 ст. л. кукурузного крахмала (картофельный не стоит брать, он дает неприятную сопливость, лучше тогда оставить как есть), разводим его в небольшом количестве воды и вливаем в сковороду. Протушиваем еще 2-3 минуты.
Вот и все, соевый гуляш с подливкой готов! Подавать лучше теплым. Из указанного количества продуктов получается 6 средних порций.
Состав:
на 6 порций 100 г соевого “мяса”
1 морковь средняя 1 сладкий перец (у меня замороженный)
2 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса 2 ст. л. соевого соуса
4 ст. л. томатной пасты специи: по 1/2 ч. л. карри и асафетиды соль растительное масло для обжаривания
3-4 ст. л. кукурузного крахмала (по желанию)
Слишком много ядовитых ингридиентов( мне не подойдёт(
Доброй ночи доброй Птичке!
И улыбок на ресничках, -
Чтоб сны добры исполнялись,
А желанья все сбывались.
Доброй ночи, Птичкинцы!
Чет рановато.
Какие-то вегетарианские настроения веют в кафе.
Вроде не пост ещё))) Масленица впереди, зачем нам соя???
Какие-то вегетарианские настроения веют в кафе.
Вроде не пост ещё))) Масленица впереди, зачем нам соя???
Мы же культурные люди мы не можем участвовать в убийстве животных. Они хорошие у них стучат сердца, они теплые и жизнерадостные
Птичка, привет!
Всем хорошего настроения.
Удачного дня!
В Москве снегу намело...
Настоящая зима. Сказка...
При слове «глинтвейн» сразу же возникают ассоциации, связанные с чем-то теплым, комфортным и уютным. И совершенно не зря, ведь этот утонченный напиток на основе вина обладает согревающими свойствами и буквально обволакивает своим неповторимым пряным ароматом, напоминающим о чудесной зимней поре.
А это вам для настроения.
Глоток летнего тепла под звёздный глинтвейн волшебства.
А поеду ка я в выхи на коньках кататься. Достану свои динамовскикие, налью глинтвейна в термос
А поеду ка я в выхи на коньках кататься. Достану свои динамовскикие, налью глинтвейна в термос
И "в уши" хорошую музыку...
Птичка, привет!
Всем хорошего дня!
И отличного зимнего настроения!
Вы здесь » Литературный форум "Старая Птичка" » Литературное кафе "Старая Птичка" » Литературное кафе "Старая Птичка"