Литературный форум "Старая Птичка"

Объявление


Форум будет благодарен любым пожертвованиям для развития проекта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литературный форум "Старая Птичка" » Кулинария » Хозяйкам на заметку


Хозяйкам на заметку

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s6.uploads.ru/t/GvAlK.gif

0

2

http://s3.uploads.ru/t/4Cf0O.gif

0

3

http://s2.uploads.ru/t/u6Ncj.gif

0

4

А это на заметку хозяинам.

Есть надо быстро, но много.
Пить надо часто, но до дна. Соблюдая закон повышения градуса.
Накладывая себе в тарелку оливье, уберите оттуда шпажки, сухарики и другие острые предметы. Это предохранит вас от травм.
Если вы не можете дотянуться до тарелки с колбасой - попробуйте опереться о стол коленом.
Прежде чем совершенно нечаянно класть руку на коленку соседки, оцените физическую комплекцию её сопровождающего.
Быстро поднятый бутерброд - упавшим не считается.
Поздно выпитая вторая - загубленная первая.
Чтобы наколоть последнюю оливку на вилку - возьмите её правой рукой, а вилку левой.
Никогда не берите последний кусок

руками. Можно получить укол вилкой.
Если за накрытым на 24 персоны столом остались только полусонные хозяева - вам пора уходить.
Громкое и неприкрытое зевание во время тоста значительно сокращает время выступления тамады.
Чаще кричите "Горько". Пока все считают у вас будет время выбрать лучший кусок утки.
Ириски Меллер лучше всего освобождают от необходимости говорить тост.

+2

5

Всем защитникам отечества:
Не забывайте каждый день вкусно и сытно завтракать, обедать и ужинать,
чтобы у вас всегда были силы для новых побед!

http://s2.uploads.ru/t/LkZ3h.gif

Водка должна впрыскиваться таким образом, чтобы была наполненна каждая долька.
Затем необходимо залепить скотчем, лучше всего горячим воском места проколов
и отправить блюдо настаиваться в холодильник на 8-10 часов.

Что касается пропорций,
то в один апельсин заливают 50 грамм водки.
При этом знатоки говорят, что одна долька сойдёт за все 100 грамм.


Конечно, для цитрусовых  можно использовать любой другой любимый напиток. ;-)

http://s3.uploads.ru/t/5aAO9.gif

0

6

Столы Великого поста - красивые и содержательные застолья.
Постные блюда можно приготовить ничуть не менее питательнее обыденных.
Мясо в сезон поста успешно заменят грибные блюда.
Также в большом количестве белок содержится в орехах.

http://s6.uploads.ru/t/j2Tc4.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UNaT9.jpg

0

7

Оригинальное желе из клубники

Экспериментируем, пробуем, учимся.
И для создания этой красоты нам потребуются клубничный сок и густая сметана.

Ага, до лета ещё далеко. :-)
Но для настроения нет сезона. ;-)

http://s7.uploads.ru/t/lQMG8.jpg

0

8

http://se.uploads.ru/t/UvuQM.jpg

+1

9

какая вы мастерица, просто замечательно все выглядит.

0

10

OldenVasia написал(а):

какая вы мастерица, просто замечательно все выглядит.

Спасибо за комплимент!  )

0


Вы здесь » Литературный форум "Старая Птичка" » Кулинария » Хозяйкам на заметку