Я в тюрьме сидел в 90е
Что такое плохо.
Сообщений 61 страница 90 из 134
Поделиться622018-01-22 13:26:16
Да не я уверен что это не настоящее имя)))
Да и Котикъ не Ваше собственное!
Поделиться632018-01-22 13:49:44
Тогда что за хайп если это не его и не мое. Так ради хайпа?
Поделиться642018-01-22 14:09:59
Блатной жаргон и литературный форум - две несовместимые вещи.
Поделиться652018-01-22 14:29:01
Это тебе так хочется.
Поделиться662018-01-22 14:34:05
Где плинтус, дайте уползти
Поделиться672018-01-22 15:00:57
Я в тюрьме сидел в 90е
В бутырке?
Под следствием?
Поделиться682018-01-22 15:02:26
В бутылке под следствием)
Поделиться692018-01-22 15:10:46
Исключив напускные понятия такие как мораль, совесть и прочие мы получим природные первоинстинкт выживания. В той или иной мере общество делиться на хищников и жертв. Не отменен принцип " охотник перестающий охотиться сам становиться объектом охоты"
я необнократно видел как хищники отпускают казалось бы стопроцентную жертву.
Ты противоречишь сам себе.
Запутался, что ли?
Ну, со мной это не трудно.
Это мы ещё про многомерность мира и теорию струн не говорили...
Ничего.
Это пройдёт.
Поделиться702018-01-22 15:12:35
Я ведь, собственно, тоже самое и говорил.
Хорошо.
Пусть мир делится на охотников и жертв.
Но этого не может быть!
Ибо нет в мире двух красок чёрная и белая.
Мир более многообразен и гораздо сложнее.
Помимо этих двух есть зрители.
Судьи.
Учителя.
Подхалимы.
Халдеи...
Ой! Последнее не из той темы.
Поделиться712018-01-22 15:14:26
Тут нет противоречия тут есть указание на наличие у животных разума в котором им усиленно отказывают.
Татьяна меня опять провоцируют) а виноват как всегда буду я.
Поделиться722018-01-22 15:16:02
Так вот, охотником быть или жертвой решает сам человек.
И это решение может быть инстинктивным (*захотел есть и стал охотником),
а может быть сознательным:
я неоднократно видел как хищники отпускают казалось бы стопроцентную жертву.
Как ты себя поведёшь - это и есть выбор, принятие решения.
Это и есть божественное в человеке.
Умение чувствовать боль другого.
Не свою, от ножа или пули, а боль другого существа.
И у животных это есть. В меньшей мере.
Поделиться732018-01-22 15:16:36
Я ведь, собственно, тоже самое и говорил.
Хорошо.
Пусть мир делится на охотников и жертв.
Но этого не может быть!
Ибо нет в мире двух красок чёрная и белая.
Мир более многообразен и гораздо сложнее.
Помимо этих двух есть зрители.
Судьи.
Учителя.
Подхалимы.
Халдеи...
Ой! Последнее не из той темы.
Ты отвергаешь главенство первоинстинктов в человеческом обществе приписывая первичную роль в укладе какому то разуму
Поделиться742018-01-22 15:17:14
приписывая первичную роль в укладе какому то разуму
Да.
Поделиться752018-01-22 15:17:35
Но есть он не у всех.
Я не расист... но ...
Увы.
Поделиться762018-01-22 15:18:24
Женщины льнут к мужчинам именно поэтому. Он (мужик) может принять решение. Взять на себя ответственность.
Поделиться772018-01-22 15:20:08
Кстати разум с удовольствием балуется инстинктами.
Особенно некоторыми, особенно приятными.
Но делает это осознанно, а не по возникновению желания.
Бывает жестокий разум, зло.
Бывает единоличник.
А бывает и альтруист.
Поделиться782018-01-22 15:20:12
Так вот, охотником быть или жертвой решает сам человек.
И это решение может быть инстинктивным (*захотел есть и стал охотником),
а может быть сознательным:Как ты себя поведёшь - это и есть выбор, принятие решение.
Это и есть божественное в человеке.Умение чувствовать боль другого.
Не свою, от ножа или пули, а боль другого существа.И у животных это есть. В меньшей мере.
Ты сам себе противоречишь, написано же ...хищник отпускал жертву. Значит у хищников нп из числа человеков есть разум? Ты должен признать основываясь на этом примере что поведение животных и людей эдентично. Да у людей есть развитый разум, но он не оказывает влияния на ход мироздания. Инстинкты остаются инстинктами и они все так же имеют главенствующие позиции. Жрать и размножаться. Остальное никчемная суета не имеющая смысла
Поделиться792018-01-22 15:21:27
Женщины льнут к мужчинам именно поэтому. Он (мужик) может принять решение. Взять на себя ответственность.
Они льнут поддаваясь инстинкту. Продолжение рода . Остальное модель приспособления
Поделиться802018-01-22 15:22:55
Да.
Нет ,первичная роль инстинкт
Поделиться812018-01-22 15:23:44
Зачем рисовать мир двумя красками?
Мир цветной.
Да, у животных есть разум. Очень маленький. В начальном виде, в виде зародыша.
Иначе откуда бы он взялся у нас? Эволюция...
Именно поэтому, животные с начатками разума нравятся людям. Они их даже дома держат. Котов, кошек, леопардов...
Эти ходят по дому сами и опускают глаза, когда их ругаешь.
Заметь, крокодилы, змеи, птицы (увы) так себя не ведут.
Поделиться822018-01-22 15:24:26
Нет
Да.
Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.
Поделиться832018-01-22 15:27:11
Они льнут поддаваясь инстинкту. Продолжение рода . Остальное модель приспособления
Это также наивно, как думать, что если ты самый альфа самец подойдёшь к тётке и скажешь пошли со мной ... то она побежит за тобой.
Смешно.
А как же поэт? Да, да вот этот шупленький ботан с грязными волосами поющий о розовых закатах и белых звёздах?
Лох без гроша за спиной.
Ты сможешь его превзойти в глазах женщины?
Вот тебе и сознание.
Вот тебе и Юрьев День...
Поделиться842018-01-22 15:27:49
Дело не в расизме а в созданных условиях и инстинкте доминирования где одна часть человечества сознательно вставляет палки в калеса другой. Это выгодно для обеспечения инстинкта выживания. Все как у животных
Лаки добавь плиз одну к в ник)))
Поделиться852018-01-22 15:28:29
Инстинкты помогают лишь в опустошении желудка по утрам. Для жизни нужно сознание.
Разум.
Злой ли, добрый...
Это другой вопрос.
Поделиться862018-01-22 15:29:20
Да.
Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.Да.
Ты еще ластики раскидай))
Поделиться872018-01-22 15:29:24
Лаки добавь плиз одну к в ник)))
Не понял?
Поделиться882018-01-22 15:30:18
А-а-а-а...
Самое смешное, что я слышал это Луцки Труцки. (Lucky Truck)
Ржал неделю.
Зачот.
Поделиться892018-01-22 15:30:48
Это также наивно, как думать, что если ты самый альфа самец подойдёшь к тётке и скажешь пошли со мной ... то она побежит за тобой.
Смешно.
А как же поэт? Да, да вот этот шупленький ботан с грязными волосами поющий о розовых закатах и белых звёздах?
Лох без гроша за спиной.Ты сможешь его превзойти в глазах женщины?
Вот тебе и сознание.
Вот тебе и Юрьев День...
Причем здесь околопроцессные особенности , женщина выбирает, но главная суть не меняется. Это все частности
Поделиться902018-01-22 15:39:59
Это выгодно для обеспечения инстинкта выживания.
Вот!
Ключевое слово.
Разум это когда делают не то, что выгодно.
Когда строят Магнитку в нищей стране.
Когда спасают евреев в Германии.
Когда строят дорогу для всех.
Заботится о стариках, оплачивать врачей и учителей никогда не будет выгодно.
Однако это делают. Это разумно.