Хозяйкам на заметку
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться42016-02-20 17:20:33
А это на заметку хозяинам.
Есть надо быстро, но много.
Пить надо часто, но до дна. Соблюдая закон повышения градуса.
Накладывая себе в тарелку оливье, уберите оттуда шпажки, сухарики и другие острые предметы. Это предохранит вас от травм.
Если вы не можете дотянуться до тарелки с колбасой - попробуйте опереться о стол коленом.
Прежде чем совершенно нечаянно класть руку на коленку соседки, оцените физическую комплекцию её сопровождающего.
Быстро поднятый бутерброд - упавшим не считается.
Поздно выпитая вторая - загубленная первая.
Чтобы наколоть последнюю оливку на вилку - возьмите её правой рукой, а вилку левой.
Никогда не берите последний кусок
руками. Можно получить укол вилкой.
Если за накрытым на 24 персоны столом остались только полусонные хозяева - вам пора уходить.
Громкое и неприкрытое зевание во время тоста значительно сокращает время выступления тамады.
Чаще кричите "Горько". Пока все считают у вас будет время выбрать лучший кусок утки.
Ириски Меллер лучше всего освобождают от необходимости говорить тост.
Поделиться52016-02-21 21:03:51
Всем защитникам отечества:
Не забывайте каждый день вкусно и сытно завтракать, обедать и ужинать,
чтобы у вас всегда были силы для новых побед!
Водка должна впрыскиваться таким образом, чтобы была наполненна каждая долька.
Затем необходимо залепить скотчем, лучше всего горячим воском места проколов
и отправить блюдо настаиваться в холодильник на 8-10 часов.
Что касается пропорций,
то в один апельсин заливают 50 грамм водки.
При этом знатоки говорят, что одна долька сойдёт за все 100 грамм.
Конечно, для цитрусовых можно использовать любой другой любимый напиток.
Поделиться92019-09-08 08:31:31
какая вы мастерица, просто замечательно все выглядит.
Поделиться102019-09-13 18:00:39
какая вы мастерица, просто замечательно все выглядит.
Спасибо за комплимент! )