https://volnorez.frmbb.ru/

Литературный форум

Объявление

Теперь можно попасть на форум просто набрав в адресной строке стараяптичка.рф или pticka.ru

!!!Работоспособность всех книг и журналов восстанавливается.!!!

Часть уже работает, Остальное в самое ближайшее время

Старая Птичка объявлет конкурс на лучший текст к этой музыке.

подробнее в рубрике КОНКУРСЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ZOV о помощи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие мои. Я очень расстроена сложившийся ситуацией с транспортом. Но если так решил Бог, значит так, тому и быть. Очень надеюсь, что найдется человек с машиной и мы отвезем груз. Не первый раз у нас складывается подобная ситуация. Но мы всегда находили выход. И УВЕРЕНА мы и сейчас выкрутимся. Я   благодарю Вас за помощь, поддержку и прежде всего за понимание. Если кто считает, что это моя вина, прошу прощения. Но как только найдем водителя с транспортом, сразу отправимся в поездку.🙏🙏

0

2

Дорогие мои помощники. Пожалуйста скиньте в группы, помогите искать водителя с транспортом. Я понимаю, что наш маршрут очень сложный и люди просто боятся. Но Ребятам, там приходиться на много сложнее, чем нам. Давайте искать помощь для них вместе. Я готова в любую минуту отправиться в поездку. Заранее всех благодарю.🤝🙏

❗❗❗ Здравствуйте. Группа "ZOV O ПОМОЩИ", ищет водителя с транспортом, для доставки гуманитарного груза на СВО. Поездка на 4 направления. Обращаюсь к тем, кто действительно понимает, что это не прогулка, а достаточно ответственная и сложная работа. Оплачиваю бензин, питание, ночлег. На все вопросы отвечу. Тел., 89044284281. Прошу сообщение распространить по другим группа. Надеюсь у нас найдутся истинные патриоты. С Уважением, организатор благотворительного проекта: "ZOV O ПОМОЩИ ", Елена Фурманова-Юкиш.

0