Лаки! А чавой то твой тесак для волн, не работает?(volnorez который) Ссылку вставил, а фунциклировать, не фунциклирует! Да простит Татьяна, мне, мой, опять искаженный, русский, а Василиса - обилие запятых!
Волнорез заработает. Обязательно. Но... Не сегодня. (И не надо мне : "Нет, нет, нет мы хотим сегодня!) Не надо. Сдержаннее надо быть. Особенно с запятыми и с хи-хи. Гарсон, приглядите за этими шаловливыми...
Волнорез заработает Сдержаннее надо быть. Особенно с запятыми и с хи-хи. Гарсон, приглядите за этими шаловливыми...
опять эти даймондс... Shine On You Crazy Diamond
Вспомни, когда ты был молод, Ты блистал как солнце. Продолжай блистать, ты, безумный алмаз. Теперь взгляд твоих глаз Напоминает черные дыры в небесах. Продолжай блистать, ты, безумный алмаз.
Ты попал под перекрестный огонь Детства и славы, Развевался на этом стальном бризе. Давай же, ты, мишень для насмешки, Давай, ты, странник, ты, легенда, Ты, мученик, блистай!
Ты так рано постиг тайну, Ты желал невозможного, Продолжай блистать, ты, безумный алмаз. Напуганный ночными тенями И выставленный на свет, Продолжай блистать, ты, безумный алмаз.
Да, ты злоупотреблял гостеприимством С необязательной точностью визитов, Парил на этом стальном бризе. Давай же, ты, любитель богемы, ты, провидец, Давай, ты, художник, ты, волынщик, Ты, пленник, блистай!
Сияй ярко, как бриллиант, Сияй ярко, как бриллиант!
Найди свет в прекрасном море, Мой выбор — быть счастливой. Ты и я, ты и я, Мы как бриллианты в небесах!
Ты словно метеор, я вижу, Восторг в обличье. Когда ты обнимаешь меня, я жива, Мы как бриллианты в небесах!
Я знала, что мы станем единым Немедля, о, сразу же. С первого взгляда я ощутила силу солнечного света, Я увидела жизнь в твоих глазах.
Так сияй ярко — этой ночью мы с тобой, Мы прекрасны, как бриллианты в небесах. Глаза в глаза, полные сил, Мы прекрасны, как бриллианты в небесах!
Сияй ярко, как бриллиант, Сияй ярко, как бриллиант, Сияя ярко, как бриллиант... Мы прекрасны, как бриллианты в небесах!
Сияй ярко, как бриллиант, Сияй ярко, как бриллиант, Сияя ярко, как бриллиант... Мы прекрасны, как бриллианты в небесах!
Ладони обращены ко Вселенной, Покуда мы излучаем лунный свет и сияние! Почувствуй тепло, мы никогда не умрем, Мы прекрасны, как бриллианты в небесах.
Ты словно метеор, я вижу, Восторг в обличье. Когда ты обнимаешь меня, я жива, Мы как бриллианты в небесах!
С первого взгляда я ощутила силу солнечного света, Я увидела жизнь в твоих глазах.
Так сияй ярко — этой ночью мы с тобой, Мы прекрасны, как бриллианты в небесах. Глаза в глаза, полные сил, Мы прекрасны, как бриллианты в небесах!
Сияй ярко, как бриллиант, Сияй ярко, как бриллиант, Сияй ярко, как бриллиант!
Сияй ярко, как бриллиант, Сияй ярко, как бриллиант, Сияй ярко, как бриллиант! Сияй ярко, как бриллиант, Сияй ярко, как бриллиант, Сияй ярко, как бриллиант! Сияй ярко, как бриллиант!
Там где сияет море и веет сильный ветер, У старенькой террасы,залива,близ Сорренто Я обнимаю девушку покрытую слезами, И голосом негромким я начинаю петь...
Я так люблю тебя...! Как сильно я люблю тебя...! Il mio cuore!Так люблю тебя...! Любовь сковала нас,и заставляет Чаще биться сердце и страдать...
Я вижу яркий свет посередине моря, За тысячи дорог мечтаю о ночах с тобою, Но это только блики огоньков на лодках И белый след от кораблей ушедших в гавань Я чувствую ту боль когда пишу слова, Смотрю на бледную луну за облаками, И смерть не кажеться такой уж мрачной... А я смотрю в глаза Её,зелёные как море.. Они полны печальных слёз и я тону в них как в бескрайнем море...
Я так люблю тебя...! Как сильно я люблю тебя...! Il mio cuore!Так люблю тебя...! Любовь сковала нас,и заставляет Чаще биться сердце и страдать...
В написанных строках притворства нет, С ресниц твоих стекают краски, Без грима ты не та как прежде, Но так ли это важно для меня... Твои зелёные глаза всё теже.. И ты так далеко за тысячи дорог.. Гляжу я в море и вижу жизнь прошедшую свою, Как белый след ушедших в гавань кораблей... Возможно дни мои к концу подходят,верно, но думать стоит ли,жалеть о том,я счастлив... Я обнимаю девушку покрытую слезами И голосом негромким я продолжаю петь...
Ура! Заработало!!! Радио!!! Старая Птичка!!! Жми сюда, слушай, заказывай музыку и общайся в чате. И на самом-самом верху на каждой страничке работает Радио! Принимаются заказы на исполнение в эфире ваших стихов, музыки, прозы и просто хорошей или любимой музыки.