женщина выбирает
Каковы критерии?
Для продолжения рода нужен альфа самец.
Для души поэт.
Каковы критерии выбора?
Литературный форум "Старая Птичка" |
Теперь можно попасть на форум просто набрав в адресной строке стараяптичка.рф
!!!ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!
у одного моего знакомого музыканта возникли трудности со словами к музыке.
Старая Птичка объявлет конкурс на лучший текст к этой музыке.
подробнее в рубрике КОНКУРСЫ.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум "Старая Птичка" » Что такое хорошо и что такое плохо. » Что такое плохо.
женщина выбирает
Каковы критерии?
Для души поэт.
Каковы критерии выбора?
То, что мы здесь переписываемся - лучшее доказательство вторичности инстинктов.
Иначе бы уже давно морду друг другу начистили.
У меня, кстати, передние все свои!
А у тебя?
Половина
То, что мы здесь переписываемся - лучшее доказательство вторичности инстинктов.
Иначе бы уже давно морду друг другу начистили.У меня, кстати, передние все свои!
А у тебя?
Не начисти ли бы. При всей занятности эта дискуссия не являетя жизнеобразующей. От нее не зависит наше выживание. Если бы мы дискутировали на необитаемом острове с урчащими животами я бы попробовал тебя незаметно оглушить и зажарить
Каковы критерии?
Для души поэт.
Каковы критерии выбора?
Для этого и есть любовные связи. Жтвут с додиком поэтом а ходят в логово к красавцу афроамериканцу
Потом рождается кучерявый поэт
Вот!
Ключевое слово.Разум это когда делают не то, что выгодно.
Когда строят Магнитку в нищей стране.
Когда спасают евреев в Германии.
Когда строят дорогу для всех.Заботится о стариках, оплачивать врачей и учителей никогда не будет выгодно.
Однако это делают. Это разумно.
Животные тоже помогают друг другу. Киты выталкивают раненых на поверхность. Помнишь пламенную речь в фильме гараж? Бегемот не ест бегемота
Животные тоже помогают друг другу.
Ну... это ты моего "Мальчик и Волк" начитался...
Животные и люди делают это не всегда.
И не всем помогают.
Выбор.
Принятие решения, кому помогать, когда и как.
Вот где спряталось сознание.
В выборе и в ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ.
Человек не способный сделать выбор, не способный принять решение становится ведомым. Иногда жертвой.
Чаще игрушкой.
Потом рождается кучерявый поэт
Ахахахаха
С тобой не скучно!
Очень много словов.
Пойду немного деньжат заработаю.
Буду завтра.
Очень много словов.
Пойду немного деньжат заработаю.
Буду завтра.
Не уподобляйся ,давай проведем день в возвышенной беседе. Разум превыше материальных благ
Да.
Но без материальных благ я сдохну и нечем будет возвышаться над равниной безумия.
Когда строят Магнитку в нищей стране.
Конфликт. Сюжет. Драма.
Женщины льнут к мужчинам именно поэтому. Он (мужик) может принять решение. Взять на себя ответственность.
Хи.
Скучно у вас..
Да.
Но без материальных благ я сдохну и нечем будет возвышаться над равниной безумия.
Да но йоги и монахи опровергают это стойкое заблуждение возвышая блага духовные над материальными. Вы же только что профессор утверждали что разум превалирует над инстинктами а сами тут же побежали по натоптанной обвателями тропинке к обеспечению первоинстинкта...жрать я извиняюсь
Разум превыше материальных благ
Разум сам по себе материален, неужели я не права, Котикъ?
Скучно у вас..
Ну если Вы здесь, значит, "у нас".
Материален маразум
Нет.
Материально то, что можно "потрогать". Материал.
Разум виртуален.
Как красота.
Как любовь.
Как радость и горе.
Увы.
А вот теплота материальна.
А душевная теплота - виртуальна.
И ещё.
А что это такое?
Разум?
А?
Вы же только что профессор утверждали что разум превалирует над инстинктами а сами тут же побежали по натоптанной обвателями тропинке к обеспечению первоинстинкта...жрать я извиняюсь
Всё верно.
Ибо в преодолении трудностей смысл нашей жизни.
Я не всегда могу преодолеть себя.
Я брал взятки.
И делал другие нехорошие вещи.
Прекрасно понимая, что это плохо.
А вот монахи грешат меньше. Или те же йоги.
Но они меньше грешат ограничивая свои желания. Особенно йоги и рама кришна.
Есть другой путь.
Снижение интеллекта.
Глупый человек всегда счастлив.
А чтобы не доводить идею до абсурда рисуя чёрным и белым, вспомним про серое.
Есть чукчи, тунгусы, эвенки.
Их интеллект превзойдёт твой. Но у них мало образования, знаний.
И они тоже счастливы.
Вывод:
Во многих знаниях - много печали.
И опять мы вернулись к тому, что разум определяет выбор стиля жизни, а что пожрать выбирают инстинкты.
Хочешь, жри икру и бери взятки.
Хочешь, не бери взятки и жри землю.
Ну... по крайней мере, пальмовое масло...
Выбор за человеком.
Нет.
Какие вы прозаики, а!..
Вам всё потрогать надо...
Девушка о возвышенном говорила, а её так банально...
Ээх.
Разум виртуален.
Как красота.
Как любовь.
Как радость и горе.
Оп-паньки.
Яночка, открывайте скорее для себя, - у нас сегодня кладезь мыслей
И полёт безграничной фантазии.
Если красота понятие нематериальное, чего мы так об имидже-то заботимся. а?..
Умываемся для чего-то по утрам, чистим зубы, -
А это всё оказывается виртуально.
А вот теплота материальна.
А душевная теплота - виртуальна.
А улыбка, Lucky, - она материальна или реальна?..
а что пожрать выбирают инстинкты.
Ага, и именно поэтому это будет жареный картофель с румяной золотистой корочкой, что не икра, но признаюсь, - оччень.
И антрекот, что не Мальдивы, а тыщу раз лучше, ближе и реальнее.
Чудесного дня, Птичкинцы!
Нет.
Разум виртуален.
Как красота.
Как любовь.
Как радость и горе.
Увы.А вот теплота материальна.
А душевная теплота - виртуальна.И ещё.
А что это такое?
Разум?
А?
Нет Яна права. Разум неотделим от человеческой оболочки а значит он материален. Хочешь потрогать разум потрогай человека. Остальное из области фантазий
Всё верно.
Ибо в преодолении трудностей смысл нашей жизни.
Я не всегда могу преодолеть себя.
Я брал взятки.
И делал другие нехорошие вещи.
Прекрасно понимая, что это плохо..
Смотря как посмотреть. Стороны то разные. Взятки это для чего то плохо, для кого то плохо но для тебя то лично это хорошо. Ты брал взятки и обеспечивал себе сладкое существование на твой отрезок жизни на этой земле. Скоро тебя не будет, а земля останется. Оказало на общее положение дел на земле то что ты брал взятки , врят ли. Опять же за что? Какие то взятки вполне безобидны и безвредны а вот какие то вредны и должны караться. Судить себя огульно- многие к этому склонны, но на мой взгляд это не правильно. Анализируй какой вред и кому ты принес своей корупцией . Может ты невинен как младенец.
Грех в желаниях? А правильно ли ты понял что есть грех? И кого ты понял? Ты руководствуешься тем что тебе сказали? А может быть грех как раз в отказе от желаний? В этой ублюдочной эгоистичной нищете. Я презираю людей занимающихся самосовершенствованием- они эгоисты и живут только для себя . Часто говоря о высоком ведут паразитический образ жизни. Толку от них человечеству ноль. Хотя если рассудить а почему он должен быть? Вот тут решающим становится мое восприятие. Я же пишу это и поэтому имею право на свое презрение
Есть у меня воцерквленный двоюродный братец вечно рассуждающий о грехах, спасении души, человечества. Живет в соседнем районе. Он за два года пока моя мать инвалид которая каждые выходные ходила с ним в церковь молиться лежит прикованная к постели ни разу не приехал ее проведать. То у него дела, то " тёлка родила". Зато посты, молитвы во имя спасения мира это за милую душу.
Ага, и именно поэтому это будет жареный картофель с румяной золотистой корочкой, что не икра, но признаюсь, - оччень.
И антрекот, что не Мальдивы, а тыщу раз лучше, ближе и реальнее.Чудесного дня, Птичкинцы!
Не ешь антрикот. Ешь сою
ет Яна права. Разум неотделим от человеческой оболочки а значит он материален. Хочешь потрогать разум потрогай человека. Остальное из области фантазий
Неверно.
Нельзя измерить разум, или зарегистрировать с помощью приборов. Более того, совершенно неясно что я вляется носителем/переносчиком разума. Электричество передаётся электромагнитными волнами. Сила тяжести гравитационными. А разум чем?
У меня есть яблоко. Я дал его тебе. У меня не стало яблока, а у тебя стало.
У меня есть мысль. Я поделился ею с тобой. Теперь мысль есть и у тебя, и у меня. Их стало две? Или это одна и таже, существующая в двух местах одновременно?
Моё мнение, что мысль, разум, это набор нолей и единиц в нейросети именуемой "мозг". Такую можно организовать на любом компьютере. А её мудрость зависит только от размеров компьютера и его быстродействия. И от опыта. Это важно. Разум нейросети это переработанный опыт. То, чем её учили. Сейчас есть профессия, обучатель нейросетей.
Вот мы и вернулись вновь к тому, что то, что золожено в детстве учителями и родителями это и есть закон. Это определяет греховность того или иного поступка. И его моральность/аморальность.
А совсем не принятые большинством особей гормы. Отсюда есть люди идущие один против всех.
Примеры измененного воспитания мамалюки, камикадзе, и тп.
Кто не скачет, тот москаль.
Если в кране нет воды...
Кхмеры не люди.
Тутси - животные. Их можно есть...
Какую программу в мозг заложишь, так и будет работать человек.
Есть у меня воцерквленный двоюродный братец вечно рассуждающий о грехах, спасении души, человечества. Живет в соседнем районе. Он за два года пока моя мать инвалид которая каждые выходные ходила с ним в церковь молиться лежит прикованная к постели ни разу не приехал ее проведать. То у него дела, то " тёлка родила". Зато посты, молитвы во имя спасения мира это за милую душу.
Это я.
Я не навещаю одного больного человека. Это моё решение.
Правда, навещаю другого. Совсем мне не родного.
Жизнь странная штука.
Ты брал взятки и обеспечивал себе сладкое существование на твой отрезок жизни на этой земле. С
Это часть правды. Вторая часть в том, что я не мог отказаться.
А третья в том, что завод,ГОК регулярно останавливающийся до меня и после, в годы моей работы ни разу не встал.
Всё в мире развивается поступательно.
Чтобы открыть бозон Хиггса сначала открыли кучу других частиц.
А до этого Ньютон придумал физику.
Нет в нашей истории таких открытий, которые свалились бы на нас с неба.
Бог и все нематериальное исследовалось тысячи лет.
За это время не выработано никакого научного течения. Не добыто фактов. Нет первого, из которого следует второе и так далее.
Есть только одно ВЕРЬ!!
Хорошо.
Если идти таким путем, давай так:
Дай мне миллион, я через пятьдесят лет отдам тебе сто триллионов.
Не веришь???!!!!
Как так?
Ты хочешь знать, как я это сделаю? Хочешь увидеть бизнес план, обзор рынка?
Странно...
В Бога, то веришь?
Так я тебе скажу так.
Если ты не будешь верить в это всем сердцем, то и триллион не получишь. Потому что мало верил.
Иногда достаточно назвать вещи своими именами, чтобы все встало на свои места.
Можно сказать "однополые браки"
А можно сказать п..доры.
Что такое хорошо. | Что такое хорошо и что такое плохо. | 2017-12-25 |
Такие в тот вечер случились дела | Awgust | 2015-10-07 |
Анонс и правила. ВНИМАНИЕ !!!! 18+ !!!! | Что такое хорошо и что такое плохо. | 2016-09-15 |
Фотография одной кошки... | ЗАВЕРШЁН Конкурс "Неожиданный поворот" | 2016-09-29 |
Добрая пуля | Котикъ | 2018-02-02 |
Вы здесь » Литературный форум "Старая Птичка" » Что такое хорошо и что такое плохо. » Что такое плохо.